После первых полгода игры на Мотре я обнаружил что на нашем сервере очень мало тематических гильдий посвяценных чему либо...Я очень увлекаюсь музыкой по этому с самого начала принялся искать более всего подходящюю мне тематическую гильду.Очень хотелось что нибуть посвященное музыке, но ничего подходящего небыло.Я нашел веселую и дружную гильду *Травка не Наркотик*, но очень скоро она развалилась так как открыли сириус и все из гильды свалили туда...Я скитался скитался и решил сам создать гильду...Ну дело не сложное взял и создал недолго думав над названием и значком.Первое время никто не хотел вступать, но я знал что если кто то реально помешан на тяжелой музыке то он полюбому вступит.И такие люди нашлись.У нас появился очень дружный коллектив, пускай со своими ссорами и проешествиями но все же компания хорошая была)Особенное спасибо хочу сказать таким людям как:PieceOfShit(ОСОБЕННОЕ СПАСИБО),Emokid-Crying(Димка еще с нами),PECKER(До сих пор на концерты вместе ходим),Anarchy in USSR(Пусть и сильно поссорились...)Murder Mashine(Саня всегда те рады!)Sash(Надеюсь с Нового Года ты снова к нам переберешься...)Sansej,Pilo,Tai-Neco,Extract eye,Scroller и другие....Ну и если кого нить забыл из старых друзей допишу потом...Ну докачали мы гильду до 7 лева и чего то забивать начали потихоньку на неё...Ну и я решил закрыть гильду до 2008 года, а все наши в это время ошивались в Survivors Of The Tartarus.Вот собственно и вся история)С открытием ги всех!